الطهي

  يعتبر فن الطبخ فنًا وعلم . كان الطباخ الأول رجلاً بدائيًا ، وضع قطعة لحم قريبة من النار أشعلها لتدفئة نفسه. اكتشف أن لم يكن اللحم المسخن بهذه الطريقة لذيذًا فحسب ، بل كان من السهل أيضًا مضغه. من عند في هذه اللحظة ،تطور الطبخ ليصل إلى المستوى الحالي الرقي .والإنسان بطبيعة الحال يأكل من أجل العيش والبقاء . الآن أيضا ما زلنا نأكل للبقاء على قيد الحياة ، ولكن تم بذل الجهود لجعل الطعام أكثر متعة مثل الطهي اللحوم والخضروات بطرق مختلفة لتسهيل تناولها وهضمها وسهلها اجعلها أكثر جاذبية وسذاجة ولديها خيارات أوسع. هذا هو فن الطهي المرتبط مع تحضير الطعام وهنا يكون هدف كل طاهٍ هو الموازنة بين العلم وفن الطبخ .


 



تعليقات